Salade d' endives pommes et au poulet sauce curry

Publié le par loulou

Préparation 10 min
Cuisson 5 min

ingrédients (pour 4 personnes)

4 escalopes de poulet
1 endive par personne
2 pommes( de type Fuji)
Créme frâche allégée
Curry en poudre
Sel poivre
1 échalote


Préparation

Laver et couper les endives en petits morceaux .Couper les 2

pommes en fines lamelles dans  les endives.

Dans un bol mélanger sel  poivre créme fraîche  poudre de curry .
Faire dorer les escalopes de poulet quand elles sont  bien cuites les
sortir du feu et intégrer la sauce et remettre sur feu doux.

Quand  la créme est chaude éteindre le feu et couper hors  de la poêle
le poulet en petit morceaux. Mélanger le tout avec  la sauce curry et
l' échalote couper très fin.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article